30 января-1 февраля 2018 года состоялась XXIII международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» — крупнейшей в России, странах СНГ и Восточной Европы международный отраслевой форум, на котором были представлены новейшая техника и технологии, продукция и услуги в агропромышленной сфере. В выставке приняли участие более 420 компаний из 24 стран в том числе российские компании из 44 регионов России. В деловой части программы участие приняли спикеры из 12 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Канады, Нидерландов, Норвегии, России, США, Франции, Швейцарии.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации в рамках деловой программы провело два совещания. Во второй день выставки, 31 января состоялось Всероссийское агрономическое совещание, а 1 февраля в большом конференц-зале аграриев вновь собрало Всероссийское совещание агроинженерных служб. В совещаниях приняли участие представители Минпромторга России, Государственной Думы Российской Федерации, Федерального Собрания РФ, руководители профильных департаментов Минсельхоза России, руководители региональных органов управления АПК, представители экспертного и научного сообщества, отраслевых союзов и ассоциаций, руководители сельхозпредприятий и многие другие. Стоит отметить, что совещания Минсельхоза проводятся на выставке уже не первый год. Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» стала традиционной площадкой для обсуждения рабочих вопросов АПК на таком высоком уровне управления. Как международный отраслевой форум, она привлекает внимание не только специалистов отрасли со всего мира и регионов России, но и руководителей департаментов АПК и отраслевых союзов, представителей власти.

Экспозиция по кормам и ветеринарии в этом году была представлена в двух залах – А и С. Это связано с ежегодным ростом выставки, развитием новых направлений. В рамках конференции  «Ветеринария и Кормление» компания «Белфармаком» презентовала продуктовую линейку, познакомила участников с новейшими разработками и прогрессивными направлениями развития производства Российских ветеринарных препаратов. Хотелось бы с благодарностью отметить теплоту и продуктивность встреч с организациями партнерами компании.

В 2019 году ООО «Белфармаком» обязательно принимет участие в выставке. Будем очень рады снова видеть Вас в числе гостей нашего стенда!

Если Вам по каким-либо причинам не удалось посетить наш стенд и пообщаться со специалистами, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону или электронной почте. 

 

 


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс 200 Флорам