Мы запускаем новую Акцию для наших покупателей под лозунгом: «Купи ветеринарный препарат Белфармаком- получи инъектор на выбор в подарок!»*???????????????????????

Правила проведения Акции:

1.     Термины и определения:

1.1. Продавец – ООО «Белфармаком» — лицо, которое проводит акцию.

1.2.  Акция – стимулирующее мероприятие, проводимое Продавцом для продвижения продукции собственного производства (ветеринарных препаратов и инструмента) клиентам – юридическим лицам, применяющим ветеринарные препараты в своей деятельности.

1.3.  Участник акции – юридическое лицо, основным видом деятельности которого является выращивание домашних животных, применяющее в своей деятельности ветеринарные препараты.

1.4. Поставщик – юридическое лицо, имеющее лицензию на осуществление деятельности по оптовой торговле лекарственными средствами для ветеринарного применения.

1.5.  Товар —  один из перечисленных в настоящем пункте видов ветеринарных препаратов в количестве: Комплисид, Румисоль, Флорам, Ципрон, Ципроген, Колимиксин, Интекол, Виготон, ВитАмМин, Либекрин, Тилмозин, Кокцидикс, Макродокс 200.

1.6. Приобретение товара – конечный результат действий Участника акции по заказу, оплате, принятию Товара от Продавца.

1.7. Минимальный объем Товара – минимальный объем единовременно приобретенного товара Участником акции у Продавца, необходимый для участия в акции – 100 литров: Комплисид, Румисоль; 50л: Флорам, Ципрон, Ципроген, Колимиксин, Интекол, Виготон, ВитАмМин, Либекрин, Тилмозин, Кокцидикс или 50 кг препарата Макродокс 200.

1.8. Подарок – любая модель инъектора с логотипом Белфармаком, кроме двойного инъектора. (Приложение №1).

1.9. Срок акции – временной промежуток с 15.09.2014 по 30.06.2015 года, в период которого Участник акции может реализовать свое право на участие в ней.

2.     Условия акции:

2.1. Территория проведения акции – Российская Федерация, Республика Беларусь, Казахстан.

2.2. Любое юридическое лицо, выращивающее животных и применяющее в своей работе ветеринарные препараты, может принять участие в акции и стать ее Участником путем Приобретения на условиях договора поставки (Приложение №2) ветеринарных препаратов указанных в п. 1.4. настоящих правил – Товара по цене, указанной в прайс-листе, действующем на период проведения Акции. (Прайс можно получить, отправив запрос на sales@belfarma.com).

2.3. Каждому Участнику акции за период проведения Акции предоставляется Подарок на выбор (кроме двойного инъектора) за любой вид и объем Товара, установленного в п. 1.4., приобретенного у Продавца в количестве не менее чем 100 литров: Комплисид, Румисоль; не менее 50л: Флорам, Ципрон, Ципроген, Колимиксин, Интекол, Виготон, ВитАмМин, Либекрин, Тилмозин, Кокцидикс или 50 кг препарата Макродокс 200 за один вид препарата.

2.4.  Подарок предоставляется Участнику Акции после 100% оплаты заказа вместе с последующей поставкой товара напрямую или через своего Поставщика.

2.5. В случае отсутствия каких-то моделей инъекторов на складе БФК, по согласованию с Участником акции, Подарок может быть заменен на другую модель инъектора.

2.6. В случае если препараты приобретены не напрямую у Продавца, а через Поставщика, то Участник акции получает Подарок в случае подтверждения приобретения Товара (накладная с отметкой о получении) и оплаты Продавцу в размере 100% заказа, осуществленного напрямую через Продавца или через Поставщика. Подарок отправляется Участнику акции со следующей поставкой Товара.


«Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам