в3

 

Представители компании ООО «Белфармаком» посетили крупнейшую Международную выставку интенсивного животноводства и переработки VIV Asia 2015, прошедшую  с 11 по 13 марта в Бангкоке.

Выставка VIV Asia охватывает весь спектр продукции, процессов и услуг для мясного животноводства,включая необходимое оборудование и технологии для выращивания скота, корма, процессы и оборудование для переработки продуктов, а также продажу готовой продукции.

в2
На выставке VIV Asia 2015 будут представлены следующие основные разделы: оборудование для откорма, поставки, сырье, ингредиенты и добавки для кормов, корма, ветеринария, животноводство, оборудование для ферм, оборудование для бойни, мясные добавки, переработка мяса, упаковка, перевозка, холодильное оборудование, переработка яиц, переработка молока, мясная продукция, продукция для интенсивного животноводства.
Посещение данного мероприятия проходило в рамках реализуемого компанией ООО «Белфармаком» проекта по «Созданию в Промпарке «Северный» Белгородской области  на базе компании «Белфармаком» производство живых и инактивированных вакцин для сельскохозяйственной птицы».

Цель визита – освоение нового рынка альтернативных поставщиков сырья и оборудования. Перспективы новых контактов позволят вывести реализацию этого проекта компании на новый уровень. В рамках визита представители делегации получили доступ к информации о продукции всех участников выставки, включающей  описание производства. Работа по подбору новых партнеров начата — на выставке достигнуты первичные договоренности о сотрудничестве.


«Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам