C 19 по 21 апреля в Уфе проходил VII Международный Ветеринарный Конгресс «Единый мир – единое здоровье», в котором приняла участие компания ООО «Белфармаком».

Конгресс по праву считается центральным научным мероприятием в сфере ветеринарии на всем пространстве Евразийского Экономического Союза.
Участники Конгресса получили возможность узнать о самых последних и актуальных достижениях ветеринарии, напрямую задать вопросы любому эксперту, обсудить свои проблемы с коллегами и единомышленниками. Специалисты-практики повысили свой профессиональный уровень, приняли участие в выработке стратегически выверенных решений и предложений по повышению роли ветеринарии в продовольственной безопасности, а также в обеспечении безопасного сосуществования животных и людей.

В рамках церемонии были вручены ведомственные награды лучшим ветеринарным специалистам Республики Башкортостан, также прошло традиционное награждение за особые достижения в ветеринарии специальным призом Конгресса – хрустальным шаром, символизирующим планету Земля, которую держат заботливые руки ветеринара.

Научная часть Конгресса в этом году отличалась разнообразием и высокой актуальностью тем, высочайшим уровнем спикеров. Активное обсуждение шло в секциях и на ключевой конференции для всех участников с дискуссией «Единый мир – единое здоровье».

По материалам: http://agro2b.ru


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам