В Минске в рамках Белорусской агропромышленной недели с 6 по 10 июня 2017 года на новой экспозиционной площадке прошли Международные специализированные выставки «БЕЛАГРО-2017» , «БЕЛФЕРМА».


Этот аграрный форум традиционно собирает вместе не только белорусских аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленностей, но и их зарубежных коллег и партнеров.
Участие в выставке приняли около 500 компаний из 25 стран: Беларуси, Австрии, Бельгии, Германии, Грузии, Израиля, Ирландии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, Молдовы, Нидерландов, ОАЭ,

Польши, России, США, Норвегии, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции. В этом году состав участников на 20% пополнился компаниями, ранее не принимавшими участие в выставке.
Экспозиция выставки «Белферма» продемонстрировала последние достижения в области животноводства. Кормушки для животных и оборудование для их содержания, клеточное оборудование и инкубаторы, автоматизированные установки для молочно-товарных ферм. На выставке также можно было познакомиться с автоматизированной системой управления стадом; доильными установками различных модификаций; молокоохладительными установками, как стационарными, так и передвижными для работы на пастбищах. Здесь были представлены новые корма и кормовые добавки, ветпрепараты и медикаменты, новые технологии в биоэнергетике, в том числе энергетическое оборудование и его программное обеспечение.
Одним из участников выставки было предприятие «Белйодобром»- официальный дистрибьютор компании «Белфармаком» в Республике Беларусь.


«Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам