Государственный институт поддержки несырьевого экспорта «Российский экспортный центр» (РЭЦ, «дочка» Внешэкономбанка) открыл в Белгороде первое обособленное подразделение в Центральном федеральном округе по запросу местных властей. Белгородское подразделение является 15-м в России, в ЦФО это первое представительство. По словам Заместителя губернатора Белгородской области Олег Абрамов,  расширение экспорта правительство видит в качестве одного из драйверов развития экономики региона. Потому власти готовы помочь РЭЦ наладить взаимодействие с субъектами регионального бизнеса. По словам господина Абрамова, по итогам 2017 года более 400 предприятий Белгородской области являются участниками внешнеэкономической деятельности, а с Российским экспортным центром работают лишь около 15 компаний.

В рамках конференции  с докладом выступил директор компании Белфармаком Григорьев Дмитрий Вячеславович. Тема доклада «Опыт выхода на экспорт».


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс 200 Флорам