8744e681e6a34165054e9b82f2be22a1 В управлении ветеринарии Белгородской области 26 марта состоялось совещание, на котором обсудили актуальные для отрасли птицеводства Белгородской области вопросы.
В рамках совещания состоялся также круглый стол, на котором обсудили реализацию поручения Губернатора Белгородской области по замещению ветеринарных препаратов, их субстанций и минеральных добавок с учетом использования продукции собственного производства на территории области и за ее пределами.
В регионе запланировано строительство нового завода по производству пробиотиков и его открытие в конце текущего года. Кроме того, в рамках курса на импортозамещение на уже имеющихся площадках ведется работа по увеличению мощностей производства выпускаемых препаратов, разработке новых и открытию дополнительных линий производства. В числе новых для нашей области препаратов – сухие аутогенные вакцины. В целом это позволит не только полностью отвечать потребностям предприятий Белгородской области в качественных ветеринарных препаратах, но и увеличить экспортные поставки в другие регионы.
Информация по материалам http://belvet.ru/


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам