Новинка — Общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, предназначенная для нормализации метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственной животных и птицы  БУТАЦИФОЛ (BUTACYFOL)

  • оказывает стимулирующее действие на белковый, углеводный и жировой обмен веществ
  • повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам внешней среды
  • повышает продуктивность животных
  • способствует росту и развитию молодняка животных

Состав (в 1 литре): бутафосфан – 100 г, цианокобаламин – 0,1 г, фолиевая кислотуа – 2 г

 Показания к применению:

Свиньям и птице при нарушениях обмена веществ различной этиологии, а также в качестве стимулирующего и тонизирующего средства:  для повышения сопротивляемости организма к заболеваниям различной этиологии (бактериальные, вирусные, гельминтозы, арахно-энтомозы, интоксикации) и неблагоприятным факторам внешней среды; для нормализации белкового, углеводного и жирового обмена веществ и регенеративных процессов;  для повышения продуктивности животных, стимуляции роста и развития молодняка.

Дозировка:               Перорально с водой для поения в течение 4–5 дней подряд, в разовых дозах, указанных в таблице:

Вид животного Поддерживающая доза Усиленная доза

Куры-несушки,

бройлеры

1,5 – 2,0 мл на

1 л питьевой воды

2,0 – 3,0 мл на

1 л питьевой воды

Цыплята, ремонтный молодняк

0,5 – 1,0 мл на

1 л питьевой воды

1,0 – 1,5 мл на

1 л питьевой воды

Поросята-сосуны,

подсвинки

1,0 – 1,5 мл на

1 л питьевой воды

2,0 – 2,5 мл на

1 л питьевой воды

*Повторное применение при необходимости проводят с интервалом 5-14 дней.

 

Нормализация метаболических и регенеративных процессов

 

  • Бутафосфан способствует улучшению функции печени, стимулирует метаболические процессы, повышает двигательную активность гладкой мускулатуры, стимулирует образование костной ткани.
  • Цианокобаламин (Витамин В12) активизирует процессы кроветворения, синтеза нуклеиновых кислот, восстанавливает до нормы уровень лимфоцитов-супрессоров, участвует в синтезе метионина, способствует образованию гликогена, мобилизует запасы энергии, необходимые для образования дезоксирибозы и синтеза ДНК.
  • Фолиевая кислота (Витамин В9) – в организме восстанавливается до тетрагидрофолиевой кислоты, являющейся коэнзимом, участвующим в различных метаболических процессах. Необходима для нормального созревания мегалобластов и образования нормобластов. Стимулирует эритропоэз, участвует в синтезе аминокислот (в том числе глицина, метионина), нуклеиновых кислот, пуринов, пиримидинов, в обмене холина, гистидина.

Номер регистрационного удостоверения: ПВР-2-11.16/03309


«Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам