Новая кормовая добавка «Либекрин-Zn-Хелат» («LybecrinZnChelate») — предназначена для нормализации обмена веществ и обогащения рационов свиней цинком и аминокислотами.

 

«Либекрин-Zn-Хелат» представляет собой комплекс биологически активных компонентов, действие которых направлено на нормализацию обмена веществ, в том числе водно-солевого, улучшение пищеварения и обогащения рационов свиней цинком и аминокислотами.

Входящий в состав цинк восполняет дефицит микроэлемента у поросят, особенно после отъема, что резко сокращает их смертность и заболеваемость. Восполнение цинка также благоприятно влияет на повышение привесов и снижение процента выбраковки. Компоненты добавки участвуют в регуляции водно-солевого обмена, уменьшают проницаемость кровеносных сосудов, активизируют окислительно-восстановительные процессы, нормализуют буферную систему и кислотно-щелочное равновесие. Цинк оказывает вяжущее и антисептическое действие, препятствуя всасыванию токсинов и выходу жидкости в просвет кишечника. Лизин и метионин обладают липотропным действием и повышают антитоксическую функцию печени.

 

 

Регистрационный №
ПВР-2-6.17/03365

 

 


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам