Компания «Белфармаком» зарегистрировала новую кормовую добавку Румисоль.

РУМИСОЛЬ (RUMISOL) – кормовая добавка, предназначенная для нормализации процессов пищеварения и водно-солевого баланса у сельскохозяйственных животных (коровы, овцы, козы, свиньи)

  • Поддерживает осмотическое давление в клетках организма
  • Предотвращает обезвоживание организма
  • Помогает справиться с диспепсией
  • Быстро нормализует рН рубца при ацидозах
  • Помогает при кетозах
  • Увеличивает удои

Входящая в состав Румисоли комбинация натриевых и калиевых солей органических и неорганических кислот, пропиленгликоля и глюкозы оказывает комплексное влияние на организм животного. Катионы натрия и калия поддерживают осмотическое давление в клетках тканей, регулируют водно-электролитный баланс, предупреждая обезвоживание организма, участвуют в передаче импульсов, создают оптимальную буферную среду. Анионы муравьиной, пропионовой и уксусной кислот создают благоприятные условия для развития полезной молочнокислой микрофлоры и снижают уровень патогенной микрофлоры в корме и желудочно-кишечном тракте животных, стимулируют процессы пищеварения и молокообразования.

 Показания к применению:

Применение добавки снижает риск развития кормовых интоксикаций и диарей различной этиологии, диспепсий у телят и поросят, а также кетозов и ацидозов рубца у коров, овец и коз, способствует повышению устойчивости к тепловому стрессу, повышает общую резистентность организма, увеличивает молочную продуктивность, повышает сохранность и продуктивность сельскохозяйственных животных.

 

 


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс 200 Флорам