Ассортимент продукции компании «Белфармаком» пополнился инъекторами NJ Phillips (Австралия), широкий ассортимент и качество которых удовлетворит любого покупателя.

На выбор мы предлагаем несколько видов инструмента.

Инструменты NJ Phillips предназначены для использования ветеринарными врачами и производителями скота для проведения вакцинаций животных. Инновационный дизайн и прочная конструкция обеспечивают комфорт, долговечность и экономичность в использовании.

Инструменты NJ Phillips подходят для введения различных видов лекарств, таких как вакцины, сыворотки, эндо /эктопаразитициды, витамины, антибиотики, пробиотики, и других фармпрепаратов.

Все инструменты NJ Phillips имеют механизм дозирования, который может использоваться как для  фиксированного, так и для переменного введения препарата. При условии, что инструменты используются по инструкции, они позволяют вводить совместимые дозы разных препаратов.

В зависимости от  способа введения лекарства, вида животного, подлежащего лечению и способа ограничения движения животного, выбирается инструмент, который будет использоваться.


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам