С 3 по 8 июня состоялась Белорусская агропромышленная неделя, представленная двумя площадками: «БЕЛАГРО» и «БЕЛФЕРМА». Организатором выставок традиционно выступило ЗАО «МинскЭкспо» при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Беларуси. 
Международную выставку «БЕЛАГРО», аналогов которой по масштабности в республике нет, по праву можно считать ежегодным обобщением передового международного опыта в агропромышленном машиностроении, поиском оригинальных инновационных решений в сфере экологически безопасных материалов и безотходных технологий. Выставка отражает динамику реализации государственной концепции основных направлений агропромышленной политики страны.

 
Участники и гости мероприятия ознакомились с передовыми направлениями в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современными технологиями переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники. Участниками «Белагро-2014» стали более 450 компаний из 18 стран.
Экспозиция выставки «БЕЛФЕРМА» представила последние достижения в области животноводства: корма и кормовые добавки, ветпрепараты и медикаменты, новые технологии в биоэнергетике. Среди участников – предприятие «Белйодобром»-  официальный дистрибьютор компании «Белфармаком» в Республике Беларусь.
Более подробно о мероприятии http://belagro.minskexpo.com/ 
Для справки:
«Белфармаком» – один из ведущих производителей и поставщиков ветеринарных препаратов в Белгородской области и за ее пределами. Сотрудничает с такими лидерами мясной индустрии России, как «Приосколье», «Агро-Белогорье», «Мираторг», «Белая птица», «Белгранкорм» и многими другими, как на территории Российской Федерации, так и в Республиках Беларусь и Казахстан.

«Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам