Международный Ветеринарный Конгресс 2018 года в Москве закончился и хочется подвести итоги, еще раз акцентировать внимание на значимости этого мероприятия не только для участников секции животноводства, птицеводства,  свиноводства, домашних животных, но и для фармацевтических компаний, производителей лекарственных средств для ветеринарии.  Девиз конгресса : «ЕДИНЫЙ МИР – ЕДИНОЕ ЗДОРОВЬЕ»  объединяет и выявляет потребность общего обсуждения насущных вопросов сельскохозяйственной отрасли. Главный вопрос для  организаций АПК  найти приемлемые решения для развития своего направления и получения запланированных результатов. Организациям производителям ветеринарных препаратов сегодня есть что предложить, и в секции  ветеринарного и медицинского оборудования, и в секции фармакологических препаратов для лечения и профилактики болезней животных, а также инструменты, принадлежности для ухода и содержания животных, кормов и кормовых добавок. Участниками была представлена продукция как собственного производства так и произведенная в других странах. Основная аудитория, на которую был ориентирован Международный Ветеринарный Конгресс 2018 – это руководители и ветеринарные специалисты сельскохозяйственных (животноводческих и птицеводческих) предприятий, диагностических лабораторий, государственных административных ветеринарных учреждений (руководители и специалисты региональных управлений ветеринарии, руководители и специалисты территориальных управлений Россельхознадзора), технологи производства животноводческой продукции, руководители и специалисты высших учебных специализированных заведений, научные сотрудники  ветеринарных вузов. Одной из главных тем прошедшего мероприятия стало обсуждение специфики функционирования животноводческих и птицеводческих предприятий в современных экономических условиях. В рамках научных программ работали круглые столы по проблемам обращения ветеринарных препаратов в России и странах ЕАЭС.

ООО «Белфармаком» выражает благодарность всем участникам Ветеринарного Конгресса посетивших стенд компании. Подводя итоги хотелось бы сказать — нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и нашей продукции. Мы не останавливаемся на достигнутом, мы стремимся к постоянному улучшению показателей,  мы неизменно продолжаем взятый курс на развитие производства отечественных ветеринарных препаратов. Результатом участия в Ветеринарном Конгрессе для нас является получение информации (огромного количества вопросов, ответов, мнений и предложений), которая помогает нам  правильно ориентировать свою деятельность, которая в первую очередь направлена на производство качественных востребованных препаратов, соответствующих нормам и требованиям современной ветеринарной индустрии РФ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Чисто+Дез «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс 200 Флорам