Компания ООО «Белфармаком» с 5 по 9 июля 2016 года приняла участие в МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ ПТИЦЕВОДОВ «БАЙКАЛ 2016» — «ПТИЦЕВОДСТВО: ОБМЕН ОПЫТОМ». На Форуме компанию и ее продукцию представил Генеральный директор – Д.В. Григорьев, выступив с Докладом на тему « Эффективное импортозамещение ветеринарных препаратов и кормовых добавок в птицеводстве».
baikal-2016
За 22 года своего существования МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ «БАЙКАЛ» стал легендой российского и мирового птицеводства. Ежегодно организаторами готовится интересная деловая и культурная программа, участвуют более 40 руководителей птицефабрик России и СНГ, а также представители компаний производителей и поставщиков ветеринарных препаратов, кормовых добавок, оборудования.

В этом году в рамках Пленарной сессии Форума «ПТИЦЕФАБРИКИ ОБМЕН ОПЫТОМ» обсуждался анализ рынка мяса птицы и яйца, а также прошло вручение дипломов победителям номинации «ЛУЧШАЯ ПТИЦЕФАБРИКА РОССИИ».
В рамках деловой программы Форума, экспертами были затронуты такие темы как: новые технологии производства мяса птицы и яиц, новые разработки кормовых добавок, ветеринарных препаратов и оборудования для птицеводства и многие другие актуальные вопросы.

По материалам сайта: http://www.pticegrad.ru/


«Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам