В период с 3 по 6 августа в г. Баку проходил Международный Форум птицеводов — это главное событие птицеводов Азербайджана, на котором обсуждались вопросы кормления, ветеринарии, зоотехники и оборудования.
11    В Форуме приняли участие руководители Министерства сельского хозяйства Азербайджана, представители Евразийской Ассоциации Птицеводов, руководители и специалисты птицефабрик Азербайджана и СНГ, представители фирм и компаний поставщиков племенного материала, оборудования, кормовых добавок, ветеринарных препаратов из стран СНГ и дальнего зарубежья.

В рамках форума Конфедерация предпринимателей Азербайджана (КПА) и Евразийской ассоциации птицеводов (ЕАП) подписали договор о сотрудничестве. Документ подписан президентом КПА Мамедом Мусаевым и председателем МПС Сергеем Шабаевым. Согласно документу, организации будут сотрудничать по вопросам обмена опытом, подготовки аналитической информации в этой сфере, по вопросам приобретения современного оборудования.
В ходе работы форума Д.В. Григорьев — Генеральный директор ООО «Белфармаком», в форме доклада презентовал конкурентоспособность продукции компании и возможности экспорта на рынок Азербайджана.


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам