Сотрудники компании ООО «Белфармаком» приняли участие в Благотворительной акции «Яблочный спас» Фонда «Выход в Белгороде», содействующего решению проблем аутизма на территории города Белгорода и Белгородской области.

а3

а4
Участники благотворительной акции поздравили всех участников с праздником Преображение Господне и каждый желающий мог насладиться кулинарными шедеврами, приготовленными мамами и бабушками детей с аутизмом в обмен на благотворительное пожертвование. Шарлотки, воздушные шары, улыбки и добрые воспоминания о лете открыли акцию Фонда в городе.В течении последующих дней к акции присоединились кулинарные мастера ресторанов, кафе и торговых центров. Волонтеры Фонда радовали коллективы компаний Белгорода, доставляя им в офис яблочную шарлотку и пироги.
Главная цель Фонда – содействовать тому, чтобы на территории Белгородской области была создана эффективная система помощи детям и взрослым с расстройством аутистического спектра от ранней диагностики и своевременной коррекции до адаптации и включения в жизнь нашего общества.
По материалам: http://outfundbel.ru/


«Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам