Племенной птицеводческий репродуктор «Свердловский» совместно с Союзом Птицеводов Республики Казахстан, в рамках деятельности Производственно – научной Системы «Свердловская» им. Г.П. Грачёвой провел свой, ставший уже традиционным, семинар. Мероприятие проводилось со 2 по 5 июня 2014 года в г. Астана и собрало главных ветеринарных специалистов птицеводческих предприятий Казахстана и производителей продукции ветеринарного назначения.

 
В рамках семинара обсуждались вопросы на различные темы, такие как: современные представления о микрофлоре птицы, эффективные решения в кормлении и биозащите яичного производства, ассортимент кормовых добавок, инновационные лекарственные формы и другие. Генеральный директор «Белфармаком» выступил на семинаре с докладом на тему «Повышение эффективности промышленного птицеводства с помощью продукции «Белфармаком».
Для справки:
«Белфармаком» – один из ведущих производителей и поставщиков ветеринарных препаратов в Белгородской области и за ее пределами. Сотрудничает с такими лидерами мясной индустрии России, как «Приосколье», «Агро-Белогорье», «Мираторг», «Белая птица», «Белгранкорм» и многими другими, как на территории Российской Федерации, так и в Республиках Беларусь и Казахстан.

  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам