Правила проведения акции «Получи электронную инструкцию на iPhone 5S»

 

 

1. Термины и определения:

 1.1. Продавец – ООО «Белфармаком» лицо, которое проводит акцию.

1.2.  Акция – стимулирующее мероприятие, проводимое Продавцом для продвижения продукции собственного производства (ветеринарных препаратов) клиентам – юридическим лицам, применяющим ветеринарные препараты в своей деятельности.

1.3.  Участник акции – юридическое лицо, основным видом деятельности которого является выращивание домашних животных, применяющее в своей деятельности ветеринарные препараты и оплатившее Продавцу в размере 100% в порядке предоплаты цену Товара.

1.4.  Товар —  один из перечисленных в настоящем пункте видов ветеринарных препаратов в количестве не менее 500 литров: Флорам, Ципрон, Ципроген, Колимиксин, Виготон, ВитАмМин, Комплисид, Либекрин, Румисоль, Тилмозин или 500 кг препарата Макродокс 200.

1.5.  Приобретение товара – конечный результат действий Участника акции по заказу, оплате, принятию Товара от Продавца.

1.6.  Минимальный объем Товара – минимальный объем единовременно приобретенного товара Участником акции у Продавца необходимый для участия в акции – 500 литров для препаратов: Флорам, Ципрон, Ципроген, Колимиксин, Виготон, ВитАмМин, Комплисид, Либекрин, Румисоль, Тилмозин или 500 кг для Макродокс 200.

1.7.  Электронная инструкция — программное обеспечение, разработанное Продавцом, необходимое для проведения расчетов связанных с применением приобретенного Товара, в том числе для определения ежедневных дозировок и чтения инструкции к Товару в электронном виде предустановленное на iPhone 5S , производства компании Apple. Для работы программного обеспечения требуется соединение с сетью Интернет через Wi-Fi.

1.8.  Срок акции – временной промежуток с 1 февраля 2014 по 31 декабря 2014 года? в период которого Участник акции может реализовать свое право на участие в ней.

2. Условия акции:

2.1.  Территория проведения акции – Российская Федерация.

2.2.  Любое юридическое лицо, выращивающее животных и применяющее в своей работе ветеринарные препараты? может принять участие в акции и стать ее Участником путем Приобретения на условиях договора поставки (Приложение №1ветеринарных препаратов указанных в п. 1.4. настоящих правил – Товара по цене, указанной в прайс-листе компании «Белфармаком» (актуальный прайс-лист находится в отделе продаж компании, получить можно, отправив заявку на электронный адрес sales@belfarma.com)

2.3.  Одному Участнику акции за период проведения Акции предоставляется только одна Инструкция в электронном виде предустановленная на  iPhone 5S за каждый вид Товара установленного п. 1.4. приобретенного у Продавца в количестве не менее чем 500 литров. В случае приобретение дополнительных партий Товара, либо в объемах не отвечающим настоящим правилам инструкция предоставляется на бумажном носителе.

2.4.  Участник акции может участвовать в Акции в количестве раз ограниченном количеством видов Товара, для чего необходимо приобрести на условиях проводимой Акции вид Товара, за который Электронная инструкция не вручалась.

2.5.  Не предоставляется Электронная инструкция Участнику акции выполнившим условия предусмотренные настоящими правилами по приобретению Товара в период действия настоящей акции путем повторной покупки Товара одного и того же вида Товара, за который уже имеет право на получение или уже была получена Электронная инструкция, либо данный вид Товара приобретался ранее  до проведения Акции, либо электронные устройства — iPhone 5S розданы Участникам акции.

2.6.  Электронная Инструкция на  iPhone 5S доставляется представителю Участника (полномочия которого письменно подтверждены Участником) в течение 10 рабочих дней с момента 100% оплаты Участником  поставленного Товара и подписания Участником акции документов о принятии Товара, а так же отсутствии претензий по качеству и количеству принятого Товара.

2.7.  Электронная инструкция и сам аппарат —  iPhone 5S возвращается Продавцу в случае расторжения договора купли продажи Товара, предъявления претензий Продавцу относительно Товара, возврата Товара, либо его части.

2.8.  Количество электронных устройств — iPhone 5S  ограничено. Тем Участникам акции, которым не хватит данных устройств, инструкция будет передаваться на бумажном носителе.


  • «Либекрин-Zn-Хелат» («Lybecrin-Zn-Chelate») Бутацифол Чистобел Комплисид Кокцидикс Тилмозин Румисоль Интекол Либекрин ВитАмМин Колимиксин Виготон Ципроген Ципрон Макродокс Флорам