/ / ОСТОРОЖНО КОНТРАФАКТ!
24 Августа 2020

ОСТОРОЖНО КОНТРАФАКТ!

ОСТОРОЖНО КОНТРАФАКТ!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ!
Службами Россельхознадзора был выявлен на территории Кабардино-Балкарской Республики факт появления подделки ветеринарного препарата «Макродокс200», разработчиком которого является ООО «Белфармаком». По данной информации компанией Белфармаком было составлено обращение в правоохранительные органы для проведения расследования.

Уважаемые потребители и партнеры остерегайтесь контрафактной продукции, продаваемой под видом продукции Белфармаком! В подделке содержание субстанции Доксициклина было почти в 2 раза меньше необходимого, что могло привести к крайне негативным последствиям от применения такого некачественного препарата, цена на который была, конечно же, существенно ниже настоящего оригинального. И подобная экономия могла бы привести к гибели птицы, на котором его применяли.

Будьте бдительны и покупайте нашу продукцию только у официальных представителей компании!
В случае сомнений – незамедлительно обращайтесь к нам в офис по телефонам:
+7(4722) 58-32-32, +7(4722) 58-57-42 или на электронную почту info@belfarma.com, указывайте номер серии продукта, а так же формат его упаковки (банка или пакет) – мы сможем оперативно определить источник происхождения данного препарата!

Факт признания выявления фальсификата: «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что 26 декабря 2019 года Россельхознадзором была размещена информация о приостановлении обращения 19 лекарственных средств для ветеринарного применения, среди которых указан лекарственный препарат «Макродокс 200®» (серия 020419, срок годности 04.2021).
В дальнейшем при проведении мероприятий по подтверждению качества лекарственного средства «Макродокс 200®» производителем лекарственного средства для ветеринарного применения АО завод «Ветеринарные препараты» установлен факт фальсификации серии 020419 лекарственного средства «Макродокс 200®» (срок годности 04.2021). Указанная серия лекарственного препарата подлежит изъятию из обращения и последующему уничтожению».
Ссылка на источник сайт Россельхознадзора:  https://fsvps.gov.ru/fsvps/news/36992.html