/ / Белфармаком - эксклюзивный дистрибьютор Hygiena в России.
24 ноября 2022

Белфармаком - эксклюзивный дистрибьютор Hygiena в России.

Белфармаком - эксклюзивный дистрибьютор Hygiena в России.
Hygiena — мировой лидер в области тестирования безопасности пищевых продуктов. В настоящее время партнерам в России, Белфармаком совместно с ГК ВИК поставляют оборудование и наборы для проведения собственных лабораторных исследований: ПЦР-система BAX и тест-системы Helica на основе метода ИФА.
ПЦР-система BAX позволяет обнаружить патогены – такие, как Сальмонелла, Листерия, E. coli в готовой продукции и на любом участке производства.
Основными преимуществами BAX является:

— экономия времени – результат от 10 часов после отбора образца после отбора образца;

— высокая точность обнаружения патогенных микроорганизмов;

— простота и удобство использования – не требуется персонал высокой квалификации;

— быстрота – пропускная способность до 96 проб за один запуск;

— надежность – уверенное и безопасное решения при приемке сырья и отгрузке продукции.

Готовая таблетированная ПЦР-смесь, упакованная в пробирки, обеспечивает воспроизводимость, постоянство состава и длительный срок хранения.
Система BAX комплектуется всем необходимым для проведения анализов, представлена в двух вариантах:
BAX Q7 — версия с детектирующим амплификатором и персональным компьютером (позволяет анализировать 96 образцов одновременно),
BAX X5 — версия с детектирующим амплификатором и ноутбуком (позволяет анализировать 32 образца одновременно).

Тест-система Helica предназначена для количественного определения микотоксинов – веществ, выделяемых плесневыми грибками, в кормах для животных и птицы, а также в продуктах питания, методом ИФА. Тест-система представляет собой наборы реагентов для экспресс-анализа, которые могут использоваться в любых анализаторах ИФА.

Особенности наборов: высокая чувствительность; результаты через 30–90 минут; экономичные и удобные в использовании тесты; стабильность и строгая воспроизводимость результатов; простые для исполнения инструкции; реагенты в удобных флаконах с цветовой маркировкой; не требуются дополнительные материалы для очистки образца.