/ / Новый антисептический препарат - СЕПТОФАРМ
15 Июля 2020

Новый антисептический препарат - СЕПТОФАРМ

Новый антисептический препарат - СЕПТОФАРМ
Компания Белфармаком разработала новый антисептический препарат для сельскохозяйственных животных и птицы - СЕПТОФАРМ.
В составе препарата:
Хлоргексидин оказывает быстрое и сильное действие в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных  аэробных и анаэробных  бактерий  (в т.ч.  микобактерий,  кишечной палочки,  стафилококков, стрептококков, сальмонелл).
Спирт изопропиловый усиливает спектр антисептического действия препарата, активно справляется с любым
загрязнением обрабатываемой поверхности, что позволяет антисептику не терять свойства в присутствии крови, различных секретов и органических веществ. 
Алкилдиметилбензиламмоний хлорид является поверхностно-активным веществом, пролонгирует действие двух других компонентов препарата, проявляет бактерицидную активность в отношении стафилококков, стрептококков, грамотрицательных бактерий (кишечной и синегнойной палочек, протея, клебсиеллы и др.), анаэробных бактерий, грибов и плесени. Действует на штаммы бактерий, устойчивых к антибиотикам и другим химиотерапевтическим лекарственным средствам; подавляет плазмокоагулазу и гиалуронидазу стафилококков.


СЕПТОФАРМ создан для домашних и сельскохозяйственных животных (КРС кролики, собаки, кошки, пушные звери) и птице для обработки:

  • операционных и инфицированных ран, послеоперационных швов, ожогов, бактериальных и грибковых заболеваний кожи, пиодермии, для заживления царапин, ссадин, микротравм, трещин;

  • операционного поля перед хирургическим вмешательством;

  • санитарной обработки вымени коров после доения, сразу после запуска и за 5-7 дней до отела;

  • обработки ротовой полости при стоматитах.

           Для подробной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону: +7(4722) 58-32-32 или направить вопрос на эл/почту: info@belfarma.com