/ / Чистота для вашего предприятия от А до Я
28.04.2023

Чистота для вашего предприятия от А до Я

Чистота для вашего предприятия от А до Я

Компания Белфармаком представляет новую ЭКО линейку моющих средств, широкий ассортимент которой включает в себя щелочные, кислотные, пенные и без пенные, дезинфицирующие составы, позволяющие провести полный цикл санитарной подготовки любого сельскохозяйственного предприятия.

Средства «Белфармаком» отлично справятся с органическими и не органическими загрязнениями любой сложности, для их создания и производства использованы инновационные технологии. Современные составы моющих средств не наносят вреда окружающей среде и соответствует всем требованиям ЕС, которые относятся к БИО разлагаемым продуктам.

Уникальные составы включают в себя ПАВ и стабилизаторы, обеспечивающие лучшую адсорбцию и отрывающую способность. Пенные средства линейки отличаются длительной экспозицией на вертикальных поверхностях, благодаря входящему в состав амфотерному ПАВу снижается поверхностное натяжение воды, что способствует глубокому проникновению и сцепляемости с поверхностью, и, следовательно, эффективному удалению сильных загрязнений при минимальных затратах труда. Беспенные моющие средства отличаются высокой эффективностью при низких концентрациях, не оказывая коррозийного воздействия на оборудование и окружающие поверхности при высоких температурах.

Составы подавляют пенообразование, что позволяет применять средства в циркуляционных системах, а стабилизаторы позволяют проводить эффективную обработку помещений даже при отрицательных температурах. Использование моющих средств «Белфармаком» поможет провести качественную санитарную обработку помещений на вашем предприятии и значительно сократит затраты на данное мероприятие, за счет отсутствия резистентности (поликомпозиционный состав) у патогенных микроорганизмов, низких концентраций рабочих растворов, быстроты действия и пенного эффекта, улучшающего омыление органики. Уникальное сочетание амфотерных ПАВ и жирных спиртов усиливает биоцидную активность и возможность быстрого проникновения в труднодоступные места, трещины и неровности поверхности, амфотерные ПАВ так же снижают РН и жесткость воды, что оказывает губительный эффект для бактерий и уменьшает износ оборудования, благодаря низким концентрациям рабочих растворов Вы сможете значительно снизить затраты по санации, отсюда следует и снижение себестоимости производимой продукции.

Моющая линейка «Белфармаком» - это Российское производство с качеством уровня ведущих мировых производителей.